. Это - Бъянка Шухарт
я был бы очень-очень рад Бьянке. Да-да. Так что милости прошу, организуем вам эпизод " на примерку". Мои средства связи есть в заявке, либо можем договорить об игре посредством ЛС
Рокбелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Поиск соигрока
. Это - Бъянка Шухарт
я был бы очень-очень рад Бьянке. Да-да. Так что милости прошу, организуем вам эпизод " на примерку". Мои средства связи есть в заявке, либо можем договорить об игре посредством ЛС
С удовольствием начну эпизод. Есть желающие?
Видимо, я не дождусь своего сына, и у меня кончились отмазки для дальнейшего откладывания старта игры. Что происходит на выставке сейчас я не читал, но если меня кто-нибудь пригласит в свой эпизод или предложит начать новый, я разберусь.
И ещё я буду очень благодарен тому человеку, который сможет мне вкратце показать, где кто сейчас находится на выставке.
Рохард фон Шварцкрафт, возможно могли бы сыграть. Что вам хотелось бы отыграть?
Винсент,
Конкретных пожеланий не имею. Скорее всего что-нибудь на почве нашей общей деятельности.
Рохард фон Шварцкрафт, тогда где именно? Псих.больница, частная клиника, прием какого то профессора?
Винсент,
Больница или прием профессора. Ну где могут пересечься врач и белый некромант.
Рохард фон Шварцкрафт, хорошо. Создавайте эпизод в больнице, пишите первый пост.
Осознал, что все же хочу играть и даже готов писать посты без задержек
Добрый день, в неспешном темпе возьму один-два эпизода, никто не хочет поиграть со студенткой-медиком или сестрой поста Прета?
Господа хорошие, а думаю я что смогу взвалить на свои плечики ещё один эпизод. Очень неспешный, может пост в два-три дня. И была бы замечательно, если с сюжетом не подразумевающим первую встречу )
Доброго времени суток! Ребят, я в первый раз на подобном форуме и, следовательно, текстовая игра для меня новшество. Ищу человека, которой хотел бы со мной отыграть небольшой эпизод и помог адаптироваться, распробовать на вкус, так сказать. Персонаж и идея имеются.
Отредактировано Анна-Мария Моргенштерн (2015-05-02 20:32:23)
Анна-Мария Моргенштерн, расскажите хоть немного о своём персонаже, сударыня.
Инноченцио Вольпе,
Анна-Мария - капелианка 20-ти лет от роду, но выглядит примерно на 15. Родом из Бьёрна. На данный момент живет в фамильном поместье под Гутенбургом.
Девушка с детства любопытная, много читает, постоянно стремится к исследованиям и познанию нового. В последнее время увлеклась вопросом о выведении новых культур растений. Её отец - Кристиан Моргенштерн - активно помогает дочери, так как занимается сельскохозяйственной промышленностью и хорошо преуспел в этой отрасли. Также Анна - веселый и жизнерадостный человек. Присущая ей инфантильность иногда доставляет маленькие неудобства домочадцам во время светских приемов или балов, но при этом её не перестают любить.
На любых прогулках, выездах и вечерах с Анной всегда гувернантка, которая следит за поведением девушки и, если что, напутствует, делает замечания. Часто на некоторое время юной особе часто удается ускользать от воспитательницы и насладиться свободой.
Отредактировано Анна-Мария Моргенштерн (2015-05-05 08:08:22)
Анна-Мария Моргенштерн, что же, может, встретимся на выставке? Короткий, ни к чему не обязывающий эпизод о том, как мы искали ваших сопровождающих. На выставке не сложно потеряться, даже гувернантки могут заглядеться на выставленные чудеса.
Инноченцио Вольпе, отлично.
Что-то я загулял.
Доктор ищет игры. Не обязательно связанной с работой. Рассмотрю все предложения.
Отредактировано Винсент (2015-05-10 01:22:17)
Винсент, вы приходите на дом к частным лицам, дон?
Инноченцио Вольпе, посещаем. У вас есть предложение?
Винсент, есть, если вы не откажетесь его выслушать в скайпе.
В активном поиске соигроков.
Селия Ангелло, могли бы сыграться. Что могло бы заинтересовать донну?
Винсент, можно было бы.) Ну что-нибудь из криминального жанра, а так же чашечка кофе в каком-нибудь уютном кафе.
Селия Ангелло, можно отыграть довольно интересный сюжет. Винсент помимо деятельности обычного доктора так же работает в психиатрической лечебнице. Вы, как понимаю, пишете детектив. Кто-то из ваших знакомых мог договориться и Винсент провел бы вам "экскурсию", дабы показать настоящего маньяка, который некоторое время назад был пойман на убийствах. Ну и как доктор дать консультацию по ранам и прочим "уликам". )
Винсент, мне очень нравится идея.) Можно еще для наглядности попробовать в морг зайти... Чтобы прям весь набор был.
Селия Ангелло, если донье будет так угодно.
Предлагаю первый пост с меня.
Винсент, тогда договорились.)
Хорошо, я отпишу завтра утром.) А то у меня снова неполадки с интернетом.(
Ребят, хочу втянуться назад в игровой процесс, раз уж работа найдена и диагнозы мне проставлены х))
Так что ищу соигрока на неспешную (пост раз в 2-3 дня) игру, но сюжетную (сразу отыграть "острый" момент).
Я придумаю, как нам сыграться, даже если вы бомж. Но буду рада, если у вас будут и свои сюжетные идеи (не буду хоть всего заранее знать Х)))
Игру в настоящем, не фб.
Желательно без смерти персонажей, а то меня убьёт Фауст, я уже играла ему ,как помираю Х)))
Есть кто желающий?
Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Поиск соигрока