Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Клевер написал(а):

. Это - Бъянка Шухарт

я был бы очень-очень рад Бьянке. Да-да. Так что милости прошу, организуем вам эпизод " на примерку". Мои средства связи есть в заявке, либо можем договорить об игре посредством ЛС

0

32

С удовольствием начну эпизод. Есть желающие?

0

33

Видимо, я не дождусь своего сына, и у меня кончились отмазки для дальнейшего откладывания старта игры. Что происходит на выставке сейчас я не читал, но если меня кто-нибудь пригласит в свой эпизод или предложит начать новый, я разберусь.

И ещё я буду очень благодарен тому человеку, который сможет мне вкратце показать, где кто сейчас находится на выставке.

0

34

Ищу.

0

35

Рохард фон Шварцкрафт, возможно могли бы сыграть. Что вам хотелось бы отыграть?

0

36

Винсент,
Конкретных пожеланий не имею. Скорее всего что-нибудь на почве нашей общей деятельности.

0

37

Рохард фон Шварцкрафт, тогда где именно? Псих.больница, частная клиника, прием какого то профессора?

0

38

Винсент,
Больница или прием профессора. Ну где могут пересечься врач и белый некромант.

0

39

Рохард фон Шварцкрафт, хорошо. Создавайте эпизод в больнице, пишите первый пост.

0

40

Осознал, что все же хочу играть и даже готов писать посты без задержек

0

41

Ищу.  http://savepic.net/5885991.png

0

42

Добрый день, в неспешном темпе возьму один-два эпизода, никто не хочет поиграть со студенткой-медиком или сестрой поста Прета?

0

43

Господа хорошие, а думаю я что смогу взвалить на свои плечики ещё один эпизод. Очень неспешный, может пост в два-три дня. И была бы замечательно, если с сюжетом не подразумевающим первую встречу )

0

44

Доброго времени суток!  Ребят, я в первый раз на подобном форуме и, следовательно, текстовая игра для меня новшество. Ищу человека, которой хотел бы со мной отыграть небольшой эпизод и помог адаптироваться, распробовать на вкус, так сказать. Персонаж и идея имеются.

Отредактировано Анна-Мария Моргенштерн (2015-05-02 20:32:23)

0

45

Анна-Мария Моргенштерн, расскажите хоть немного о своём персонаже, сударыня.

0

46

Инноченцио Вольпе,

Анна-Мария - капелианка 20-ти лет от роду, но выглядит примерно на 15. Родом из Бьёрна. На данный момент живет в фамильном поместье под Гутенбургом.
Девушка с детства любопытная, много читает, постоянно стремится к исследованиям и познанию нового. В последнее время увлеклась вопросом о выведении новых культур растений. Её отец - Кристиан Моргенштерн - активно помогает дочери, так как занимается сельскохозяйственной промышленностью и хорошо преуспел в этой отрасли. Также Анна - веселый и жизнерадостный человек. Присущая ей инфантильность иногда доставляет маленькие неудобства домочадцам во время светских приемов или балов, но при этом её не перестают любить.
На любых прогулках, выездах и вечерах с Анной всегда гувернантка, которая следит за поведением девушки и, если что, напутствует, делает замечания. Часто на некоторое время юной особе часто удается ускользать от воспитательницы и насладиться свободой.

Отредактировано Анна-Мария Моргенштерн (2015-05-05 08:08:22)

0

47

Анна-Мария Моргенштерн, что же, может, встретимся на выставке? Короткий, ни к чему не обязывающий эпизод о том, как мы искали ваших сопровождающих. На выставке не сложно потеряться, даже гувернантки могут заглядеться на выставленные чудеса.

0

48

Инноченцио Вольпе, отлично.

0

49

Что-то я загулял.
Доктор ищет игры. Не обязательно связанной с работой. Рассмотрю все предложения.

Отредактировано Винсент (2015-05-10 01:22:17)

0

50

Винсент, вы приходите на дом к частным лицам, дон?

0

51

Инноченцио Вольпе, посещаем. У вас есть предложение?

0

52

Винсент, есть, если вы не откажетесь его выслушать в скайпе.

0

53

В активном поиске соигроков. http://i66.fastpic.ru/big/2014/0717/42/acf3939caaf48a6d769f0a9c1d85cd42.png

0

54

Селия Ангелло, могли бы сыграться. Что могло бы заинтересовать донну?

0

55

Винсент, можно было бы.) Ну что-нибудь из криминального жанра, а так же чашечка кофе в каком-нибудь уютном кафе.^^

0

56

Селия Ангелло, можно отыграть довольно интересный сюжет. Винсент помимо деятельности обычного доктора так же работает в психиатрической лечебнице. Вы, как понимаю, пишете детектив. Кто-то из ваших знакомых мог договориться и Винсент провел бы вам "экскурсию", дабы показать настоящего маньяка, который некоторое время назад был пойман на убийствах. Ну и как доктор дать консультацию по ранам и прочим "уликам". )

0

57

Винсент, мне очень нравится идея.) Можно еще для наглядности попробовать в морг зайти...http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_rolleyes.gif Чтобы прям весь набор был.

0

58

Селия Ангелло, если донье будет так угодно. :)
Предлагаю первый пост с меня.

0

59

Винсент, тогда договорились.)
Хорошо, я отпишу завтра утром.) А то у меня снова неполадки с интернетом.(

0

60

Ребят, хочу втянуться назад в игровой процесс, раз уж работа найдена и диагнозы мне проставлены х))
Так что ищу соигрока на неспешную (пост раз в 2-3 дня) игру, но сюжетную (сразу отыграть "острый" момент).
Я придумаю, как нам сыграться, даже если вы бомж. Но буду рада, если у вас будут и свои сюжетные идеи (не буду хоть всего заранее знать Х)))
Игру в настоящем, не фб.
Желательно без смерти персонажей, а то меня убьёт Фауст, я уже играла ему ,как помираю Х)))
Есть кто желающий?

0

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно