Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

В этой теме можно договориться о начале игры, найти себе соигрока и обсудить свой сюжет.

0

2

Теперь, когда я наконец полноправный участник, я бы поиграла. Не все же мне сидеть на шее у Теи, хочется и самой поводить)
Игрок я не то чтобы очень быстрый, один пост в неделю пару дней - оптимальный для меня темп, но могу подстроиться под соигрока или, по крайней мере, попытаться.
Экшон предпочтителен, но возможны варианты)

0

3

Аллегра Альдана, если учесть вариант, который мы рассматривали, и вывести вашу заявку пока в нпс, то могли бы и поиграть.
медленно, правда но могли бы

Отредактировано Селестин Шухарт (2015-03-26 22:30:10)

0

4

Тоже хочу во что-нибудь поиграть. В настоящем, желательно, по сюжету :3

0

5

Селестин Шухарт, Клаус ди Беретти, логичнее всего вам двоим, получается, потому что ближе всего к верхам посол ))) Ток мне, Клаус, надо будет тебе небольшую подноготную рассказать

0

6

Тея Мортис написал(а):

Ток мне, Клаус, надо будет тебе небольшую подноготную рассказать

тоесть я, п всей видимости, обойдусь без подноготной?хД
Клаус ди Беретти, согласен с донной Теей, но пока еще не дочитал вашу квенту.

0

7

Селестин Шухарт написал(а):

Обойдетесь, так же, как и без выхода к морю :Р

Тея Мортис, подноготную мне на посла!

0

8

ага *улыбнулась* От решений твоего перса будет зависеть многое, потому я не хочу спойлерить XDDD

0

9

Клаус ди Беретти написал(а):

подноготную мне на посла!

Там не на после Х))) Я в ЛС

0

10

Клаус ди Беретти написал(а):

Обойдетесь, так же, как и без выхода к морю :Р

Да вы все как сговорились.*закатил глаза*

Тея Мортис написал(а):

От решений твоего перса будет зависеть многое, потому я не хочу спойлерить XDDD

*вспомнил мучительное "аллея или салон, аллея или салон" и передернуло аж*

0

11

*вспомнил мучительное "аллея или салон, аллея или салон" и передернуло аж*

Тебе понравится XDDDDDDDDDDDD Как мазохисту Х)))

0

12

Тея Мортис, И - идеально.
Такими темпами я скоро придумаю Рокбелльский алфавит.

0

13

Такими темпами я скоро придумаю Рокбелльский алфавит.

Давай-давай х)))

0

14

медленно, правда но могли бы

Эти слова - бальзам для моей души слоупока)

если учесть вариант, который мы рассматривали, и вывести вашу заявку пока в нпс, то могли бы и поиграть

Наверное, мне прежде стоит узнать у донны Теи, не нарушит ли это ее планы, но если она не будет возражать, я тем более. С радостью поиграю с вами)

0

15

Аллегра Альдана написал(а):

С радостью поиграю с вами)

да, жадность меня погубит.хД

0

16

Аллегра Альдана, Селестин Шухарт, насколько тесное знакомство хотите? Х)))

0

17

Тея Мортис, не слишком. её кузина на меня воздыхает, как заверяет донья. У тебя есть предложения, как это провернуть?

Отредактировано Селестин Шухарт (2015-03-27 21:38:15)

0

18

Ну, что ж, раз все собираются на Капеле, что логично, зарулюка и я сюда. Никому не интересно отыграть с представителем беззакония? Не обязательно криминал, но что-нибудь интересное. И да, давайте не будем палить друг в друга из всех стволов, не успев толком разобраться в ситуации.

0

19

Уверен, что мне негде пересечься с пиратом, по крайней мере пока. Но кого-нибудь желающего для пересечения я всё равно ищу, пока у меня сына нет.

0

20

Инноченцио Вольпе, меня держи на заметке :3

0

21

Собственно, ищу.

0

22

Рената Ламбре, У тебя стартовый эпизод с ГМ будет по сканированию памяти пойманного мутанта. Запланируй на 2-е Аурума, я постараюсь вечером первый пост написать)

0

23

в общем-то не прочь поиграть

0

24

Оливия, Выставку на сегодня планируй) И ещё, предлагаю обыграть какое-то совместное задание, возможно с завтрашнего дня, разве что.

0

25

Тея Мортис, о, квест уже сегодня? тогда хорошо х)
я только за, есть уже какие-то предложения на счет совместного задания?

0

26

Оливия написал(а):

я только за, есть уже какие-то предложения на счет совместного задания?

позже скажу Х)) пока всё оформляю в описании этой выставки и думаю над заданиями записавшимся.

0

27

хорошо, я буду ждать :3

0

28

Добрый день. Никак не могу определиться с персонажем, так что хотела попробовать отыграть за обоих, затем уже выбрать того из них, который пойдет лучше. Из моих недостатков как игрока - я человек работающий, отписываться могу не каждый день, а когда доберусь до дома более или менее в работоспособном состоянии, с работы не пишу.

Теперь насчет тех персонажей, кого хотела бы попробовать отыграть. Это - Бъянка Шухарт и Мерседес. Честно говоря, так же хотелось бы фит-бека от заказчиков, чтобы понимать, в процессе отыгрыша, совпали ли мы с Вами видением заказанных персонажей.

0

29

Клевер, Ну, от меня фитбек, считай есть) Разве что играть смогу уже завтра, не сегодня.

P.S. Ребят не стесняемся, отзываемся, пусть человек примерится к ролям)

0

30

Тея Мортис, я тоже сегодня пока работу заканчиваю, так что все равно пост смогу написать только завтра.

0

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно