Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Микаэла Монтереджи, угу)) Перейдём в скайп? Можешь сейчас?

0

182

Собственно, мало ли, выясняю

0

183

Пришла сюда и возник вопрос: кто и какие отношения хочет иметь со мной?))

0

184

Селия Ангелло, Микаэла Монтереджи, я вот думаю, девочки, вы должны быть знакомы. Вы работаете на одном поприще, а ещё в викторианскую эпоху были страшно распространены клубы, включая клубы писателей (Шарлотта Бронте точно входила в один такой), и вы можете быть "товарками по клубу".

А я... ну я могу быть постоянной читательницей ваших детективов, как вариант)

0

185

Селия Ангелло, я совершенно не против предложенного Теей ) Как смотрите на это, милейшая? Мы вполне можем предаваться в клубе дискуссиям о преимуществах литературы перед публицистикой, и наоборот )

0

186

Селия Ангелло, Микаэла Монтереджи, Дамы, а дамы, а можем ли знакомы быть мы? Каюсь бесконечно, но с донами мой персонаж не очень близок, но ведь негативные отношения - тоже отношения) есть у вас пожелания?

0

187

Тея Мортис, Микаэла Монтереджи, я не против, в принципе-то.) Как по мне, очень хорошая идея.))
Анна Альваро, а это вообще прекрасная идея.))

0

188

Селия Ангелло, какая именно?) вражда? Неприязнь? Просто отношения?)

0

189

Анна Альваро, ну вражда - громко сказано. Да и причины особой-то нету. Можно просто неприязнь.)

0

190

Селия Ангелло, Можно)) вы на каком мотиве бы хотели? )

0

191

Анна Альваро, может быть что-нибудь связанное с работой. Селия же вечно сует нос куда ни попадя, а особенно в какой-нибудь криминал. И можно сделать так, что вы дали бы ложную информацию, либо что-то утаили.)

0

192

Селия Ангелло, По криминалу? Анна вообще бы не стала с кем-либо обсуждать криминал, ей в этом нет нужды...
Тем более, что если к ней подойдет донья, расспрашивать о незаконном, Анна сделает глаза по лире и заявит, что не понимает о чем может спрашивать эта дама.
Давайте что-то ближе к личным обидам. Может пьесу вашего друга поставили в театре, и Анна исказила роль гг на свой лад? Роль понравилась публике, но не писателю, и в итоге, после спектакля, произошла некрасивая ссора между этими двумя (и вами в качестве стороны друга), где Анна, обладающая некоторой мещанской надменностью, могла заявить что-нибудь в духе: "ваша героиня бесцветная овца, такую публика бы не полюбила". Как вариант

0

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно