Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 192

1

В данной теме вы можете договориться о том, какие отношения связывают вас с другими персонажами. Обсудить условия знакомства/взаимодействия.

0

2

Ребят, принятых мало, но всё же - кто и какие отношения и какой уровень знакомства хочет иметь со мной?)) Можно говорить и тем, кто ещё пишет анкету))

Аллегра, с тобой знакомимся в отыгрыше)

0

3

Тея Мортис, с Клаусом-то есть знакомство? :<
Часто вы там в своем "замаскированном" амплуа появляетесь?

С доной Альданой, думаю, можно на предстоящей выставке а квесте познакомиться.

0

4

Кстати даааа, я упустил этот момент.

Тея Мортис, любовь до гроба, как понимаю?))))
Клаус ди Беретти, а вам тоже, думаю, можно будет что-то предложить. но для начала я дочитаю вашу квенту.

0

5

Я  подобное в процессе отыгрышей чаще простраиваю, но вдруг кто-нибудь захочет разделить воспоминания прошлого, а заодно и флэшбечик организовать.

0

6

Клаус ди Беретти написал(а):

Часто вы там в своем "замаскированном" амплуа появляетесь?

Хм, ну Клаус может знать о том, что Тея - "маска", мы вполне можем быть знакомы)) Как бы вы воспринимали такую донну?))

Селестин Шухарт написал(а):

любовь до гроба, как понимаю?))))

Ты знаешь, как трепетно я люблю лощёных бабников Х))))) Но Мы можем обсудить XDDD
Лучио Гатти, Вы очаровательны и вполне могли разок вывести "случайно забреджшую донну из подворотни". А также, куда более вероятно, что вы заходили и вырывали моего мужа из дломашнего уюта и перемещали на задания по вызову главы Грато (как приглашённого специалиста) Х))) А можно и то и другое Х)))

0

7

Тея Мортис, Селестин не лощенный бабник! После Ирэн он крайне выборочен в пассиях. Но его вкусы схожи со вкусами дона Мортиса.

0

8

Селестин Шухарт, Он лощёный и он часто меняет баб >___> XDDDD
А если вычесть это, можно иметь какую-нибудь сценку общения в прошлом, но единичную, и относительно недавно))

0

9

Селестин Шухарт написал(а):

Но его вкусы схожи со вкусами дона Мортиса.

Я пришлю тебе цветов. с ленточкой. черной.
Лучио Гатти, скорее всего знакомы, как говорила Тея выше, я на Орден Работал приглашенным криминалистом некромантом

0

10

Тея Мортис написал(а):

А если вычесть это, можно иметь какую-нибудь сценку общения в прошлом, но единичную, и относительно недавно))

ну тогда в субботу обсудим. послы жеж.

Фауст Мортис написал(а):

Я пришлю тебе цветов. с ленточкой. черной.

оу, дон, ваша щедрость не знает границ

0

11

Фауст Мортис написал(а):

скорее всего знакомы, как говорила Тея выше, я на Орден Работал приглашенным криминалистом некромантом

Тогда я подожду вашей анкеты, данных из нее, или все же фб, чтобы составить представление об окрасе этого знакомства.

0

12

С доной Альданой, думаю, можно на предстоящей выставке а квесте познакомиться.

Не могу дождаться)

0

13

Чую, что друзей у меня тут будет не много. Но попытка не пытка, всё-таки.

0

14

Томас Вебер, а вы врагов ищите Х))) Тоже интересно Х))) Например, ограбили чьё-то судно такое "вкусное"... ну там... оноре одного *указывает глазами на Клауса* или у семьи претского посла *на Селестина*.

0

15

Тея Мортис написал(а):

или у семьи претского посла *на Селестина*.

у семьи претского посла красть вообще нечего.
*c нажимом*

0

16

Тея Мортис, враги сами найдутся. А я всё-таки надеюсь на друзей, но мой выбор фракции негативно влияет. Окей, а как на счёт рабочих отношений? За хорошие деньги можно поработать и на власти. Но "Маскам" вряд ли нужны такие работнички...

0

17

Томас Вебер, для масок вы слишком приметны))

0

18

Тея Мортис написал(а):

Например, ограбили чьё-то судно такое "вкусное"... ну там... оноре одного *указывает глазами на Клауса*

О-ля-ля, а официальные каперские патенты у нас еще в ходу?

0

19

а официальные каперские патенты у нас еще в ходу?

Поддерживаю вопрос!

0

20

а официальные каперские патенты у нас еще в ходу?

Томас Вебер написал(а):

Поддерживаю вопрос!

Ну, для начала напомню, что официальных военных действий между странами нет, и Чезара у той же Либерии иногда закупает технологии (та же выставка технологий).
Но по факту каперские патенты должны быть отменены уже к игре. Скорее всего не так давно, возможно лет 30 назад "официальное пиратство" заблокировали. Если оно и есть, то скорее на колониальных судах, морских (воздушное столько не пролетит). а вот между странами, где расстоние от границ 200-300 км... *развела руками* это уже выглядит притянутым за уши.

0

21

Тея Мортис, Томас Вебер, а как вариант неофициального наемника для каких-нибудь там black-ops операций? Ну там добыть карту \ стянуть чертежи \ провезти что-нибудь контрабандой?

0

22

Клаус ди Беретти, Ну почему нет? Х))) Ток связи с ним подметать не забывай Х)))

0

23

Клаус ди Беретти, ну, вот и сюжетец для отыгрыша намечается. Почему бы не отыграть найм или рабочую встречу? Одно задание сдаём, другое принимаем, там же вопрос оплаты. Что думаете?

0

24

Томас Вебер, я за!
Не возражаете обсудить уже завтра в ЛС? А то мой часовой пояс велит спать вот как уже несколько часов назад х)

0

25

Рене Клаус, не желаете ли выяснить отношения?

И всех вовлечённых тоже приглашаю.

0

26

Инноченцио Вольпе, *потирает ладоши* не думаю, что у нас сложится что-то хорошее, но это лучше ,чем потом играть знакомство. Что скажите, дон?)

0

27

Инноченцио Вольпе, кстати, могу быть одним из знакомых вашего старшего сына (и по возрасту так близко), а через него и с вами пересечься когда-либо.

0

28

Лучио Гатти, знаете, вы можете быть тем знакомством моего сына, которое я могу одобрить и однажды обратиться к вам с просьбой повлиять на него, заставить забыть эти либералистические замашки. На взгляд старшего интересующегося вы приличный человек.

0

29

Инноченцио Вольпе, мне так кажется, что Клаус вполне мог бы уважать Эцио как отдаленного родственника и коллегу-оноре. Однако с неодобрением относится к его консервативной политике. Пожалуй, в этом моменте могли бы быть оппонентами в Палате?

Отредактировано Клаус ди Беретти (2015-03-31 16:29:47)

0

30

Клаус ди Беретти, вам свойственны заблуждения юности, что можно достичь лучшего, разрушив старые и проверенные временем устои, и я не был бы против, если бы вы не были дружны с рэганом, и ваши слова не ставили под угрозу наше государство в целом. Пример Форенца превосходен, но единичен, вся страна на этих рельсах не устоит. Потому мне приходится забывать о том, сколько вам лет и убеждать, убеждать, ещё раз убеждать. Не хватает слов, чтобы выразить, как мне это неприятно, но вам глубины этого чувства не узнать, наши диспуты в Палате проходят в рамках приличий.

0

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно