Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Фауст Мортис написал(а):

криминалистом и могли на этой почве соприкасаться.

Разумеется. Мне такое интересно, особенно всякая загадочная трупня)
Тея Мортис, только кофе))
шапошное знакомство? Я видел в компании Диего, вы видели хмурого меня в армейских сапогах... всякое такое. Типа "ну, баба". С вашей стороны "ну, мужланработает".

0

152

Лоренцо Форте написал(а):

шапошное знакомство? Я видел в компании Диего, вы видели хмурого меня в армейских сапогах... всякое такое. Типа "ну, баба". С вашей стороны "ну, мужланработает".

Как вариант, конечно, я просто думаю о том, как вас потом правильно использовать на чём эпизод потом можно устроить. Сама то она по закоулкам не бегает, не солидно и туфли запачкает.

0

153

Тея Мортис, если что, решим и придумаем. Всегда можно что-то решить. А еще есть спаситель - Непредвиденный Случай.

0

154

Лоренцо Форте, ок) пусть тогда так пока будет)

0

155

Разумеется. Мне такое интересно, особенно всякая загадочная трупня)

Вполне, на простые домашние разборки некромантов обычно не дергают.
Можно кстати эпизод отыграть.

0

156

Фауст Мортис написал(а):

Можно кстати эпизод отыграть.

А вот это запросто)

0

157

Лоренцо Форте, Эм, прекрасной ночи, дон)
Я тут подумала... по вашей биографии мы с вами могли иметь нечесть быть знакомыми. Мой персонаж вырвался с актрис из борделя, который наверняка был в Северном округе. Я думаю, бордельных девок вы точно могли знать по "долгу службы". Потом я перебралась в южный округ, и весьма зазналась, старательно отгораживая себя от всех связей прошлого. Более того, сейчас, когда у меня, своего рода, зенит славы в государственном театре, мне очень страшно, если всплывёт человек из прошлого, который расскажет газетчикам и публике о моём пагубном прошлом. Даже если человек не намерен, я всё равно паранойю на этот счёт. Не окажите любезность быть человеком, общества которого я побаиваюсь и избегаю? :D

0

158

Анна Альваро написал(а):

Не окажите любезность быть человеком, общества которого я побаиваюсь и избегаю

Сударыня, я это-самое... я буду так польщен, что дальше некуда прям))
Можем и эпизод сыграть ;-)

0

159

Можем и эпизод сыграть ;-)

Очень за, а то все мои соигроки пропали(

0

160

Собственно, ищу кого-нибудь. За последние пару месяцев пребывания в Чезаре с хитрым планом и двумя черными охранниками наверняка мог привлечь чье-то внимание/перейти дорогу. Если даже не раньше, по колониальному прошлому.

0

161

Вернон Картер, Я бюсь внимание с моей стороны будет читом Х))) Где проводите досуг? Ведёте ли какие-нибудь доп. заработки?

0

162

Вернон Картер, вполне могли быть знакомы с врачом.
Лоренцо Форте, вы дон, тоже могли быть знакомы с врачом. Более того могли на него натыкаться в трущобах. Ибо врач там иногда бывает, помогая бедным и обездоленным больным, которые не способны оплатить себе доктора.

Отредактировано Винсент (2015-05-22 18:48:36)

0

163

Тея Мортис, досуг весьма разнообразен, и охватывает заведения Невары, в коих нежным чезарийкам бывать не позволяют их мужья-тираны так что внимание тут будет в самый раз :3. Районы Рамоло, Ангойа и Арипоре касаются более отдыха, Центральный и портовый -- работы, ну а Фабрикантский -- хитрых планов экзистенциальной тоски по дымно-чахоточному аду моей индустриальной Родины. А за публичный рассказ о дополнительных заработках, боюсь, меня депортируют либо расстреляют.
Кстати, не имели ли вы, ваш супруг либо ваши знакомые общих дел с моим работодателем?

Винсент, док случайно не был на Сельшане или в Либерии? Или возможная встреча в связи с недавней эпидемией в квартале акши, с которыми у меня определенные дела?

0

164

Вернон Картер, Муж... Разве что в перспективе. Сейчас голова вареная, но я переварить к завтрашнему все варианты и скажу, что реально))

0

165

Тея Мортис, я совсем не спешу, можете не торопиться х)

0

166

Вернон Картер, Док невыездной. По крайней мере точно не в Либерию и Сельшан.
В квартале акши могли вполне себе встретиться, эпидемией мы интересуемся и активно.

0

167

Винсент, да запросто могли. Я даже мог какого-нибудь больного-раненого тащить в участок, а вы протестовали. Ну это если пожелаете)
Вернон Картер, судим/привлекался?)

0

168

Лоренцо Форте, ноуп. Но учитывая цель визита, все может быть.

0

169

Лоренцо Форте, что-то я немного загулял. Вполне. Вы могли попробовать арестовать некую персону N, которая была больна/ранена, а доктор за персону мог вступиться. Можно даже отыграть.

0

170

Винсент, отыграть я запросто, но, скорее всего, ближе к концу недели - как со своими делами разделаюсь) устраивает?))

0

171

Лоренцо Форте, вполне) Буду ждать

0

172

Я бы начала выяснять потихоньку, ежели кому нужна )

0

173

Микаэла Монтереджи, а давайте просто по-женски дружить?)) Конечно, не вникая в отношения наших мужчин (я вот только на выставке узнала, что они морду друг другу били не ладят Х))))

0

174

Тея Мортис, если пожелаете, мы могли бы быть знакомы еще раньше, эм...до того, как мой мужчина стал моим хд
Либо же познакомимся совсем недавно...
Я вот, например, еще не наслышана об этой истории, так что, полагаю, меня ожидает масса интересных новостей )

0

175

Микаэла Монтереджи написал(а):

если пожелаете, мы могли бы быть знакомы еще раньше, эм...до того, как мой мужчина стал моим хд

лучше раньше)) Можно уже года 2-3 быть знакомыми Х)))
Пригласишь на свадьбу подружкой невесты - вот это будет треш, ведь без мужа я прийти не могу XDDDDDDDDDDD

0

176

Тея Мортис написал(а):

Пригласишь на свадьбу подружкой невесты - вот это будет треш, ведь без мужа я прийти не могу XDDDDDDDDDDD

Скандалыинтригирасследования, прям как я люблю х) и канал НТВ тоже любит хд
Я надеюсь, моя свадьба не станет местечком для повторения мордобоя хд
Значит, на том и порешим, три года - самое то, успеем подружиться как следует )

0

177

Я надеюсь, моя свадьба не станет местечком для повторения мордобоя хд

не гарантирую... но мне бы этого тоже не хотелось Х))))

Значит, на том и порешим, три года - самое то, успеем подружиться как следует )

И ещё я соскучилась без активной игры /ковыряет носочком пол/ как ты смотришь на то, чтобы замутить эпизод в настоящим с скандалами/интригами/расследованиями, относящийся к сюжету и лишённый чаепитий? )))

0

178

Тея Мортис написал(а):

И ещё я соскучилась без активной игры /ковыряет носочком пол/ как ты смотришь на то, чтобы замутить эпизод в настоящим с скандалами/интригами/расследованиями, относящийся к сюжету и лишённый чаепитий? )))

Я исключительно "за", особенно во всем том, что касается сюжета и лишено чаепитий - это ж всегда успеется ) У тебя уже что-то есть или мы подумаем?)

0

179

У тебя уже что-то есть или мы подумаем?)

У меня смутные образы, надо обсудить, чтобы оформились)) По жанру что предпочтительнее?

0

180

Тея Мортис, я абсолютно всеядна, так что не откажусь от любого вида экшна )

0

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно