Тея Мортис, согласен, принято)
Выяснение отношений
Сообщений 121 страница 150 из 192
Поделиться1222015-04-20 23:50:58
Илларио ди Вольпе, лестно слышать)
Могла бы и я предложить флешбек, но будет логичней, если вы сначала договоритесь с Лучио об обстоятельствах дружбы.
А пока - еще одно очень приятное знакомство принято к сведению.
Поделиться1232015-04-20 23:54:06
Рената Ламбре, тоже принято и взаимно лестно)
Думаю, нам действительно стоит подробнее разобраться с Лучио что к чему, а потом буду очень рад совместному с вами флэшбеку.
Поделиться1242015-04-21 10:09:22
Тея Мортис, да, скорее всего вашу матушку знала. Уж больно показателен скандал с вашим рождением и её отъездом на Таламас. Есть чему поучиться на чужом примере
Изабелла Бьянчи, вот на этой почве можем и сотрудничать. Соседей надо знать до последней линии в чертеже и руны на артефакте)))
Я хочу. Вы там упомянули что-то про Палату
И просто я люблю язвительных женщин
вроде бы, все мастера сидят в Палате Представителей. И даже не только сидят, но и говорят, вот ведь ужас! Та ещё банка со скорпионами, если подумать.
Знакомство задним числом или при вскрывшихся обстоятельствах насчёт моего магистра?
И да, ты точно знаком Кьярой))
Тея Мортис, Клаус ди Беретти, тоже через Палату?
Инноченцио Вольпе, как наиболее близкие по возрасту и участники даарской компании, мы можем быть знакомы?
Поделиться1252015-04-21 10:18:37
Кьяра Сорано, мы можем быть знакомы. Более того, мы могли действовать в одной части, когда оборачивали сопротивление фанатикам в победу)
Поделиться1262015-04-21 10:19:23
Есть чему поучиться на чужом примере
Прятать детей XDDD
Вы сней были одно теста, получается, Лаура тоже была характера суфражистки
тоже через Палату?
Да. Клаус из Палаты Асан)
Поделиться1272015-04-21 10:20:57
Инноченцио Вольпе, да, магов направляют в разные части.
Правда, сомневаюсь, что знакомство со знаком плюс, всё же у обоих персонажей характер тот ещё)
Тея Мортис, принято =)
Отредактировано Кьяра Сорано (2015-04-21 10:23:17)
Поделиться1282015-04-21 10:35:14
Кьяра Сорано, да, я тоже склоняюсь к мнению, что сойтись в доброй дружбе персонажам не на чем, тем более если принять во внимание предубеждения Инночентио против женщин и магов, а также женщин-магов и реформ, что хуже всего — реформ, продвигаемых женщинами. Во время кампании мы были друг другу необходимы, и я даже могу себе представить внутреннее одобрение того ожесточения, с которым Кьяра жгла проклятых даркар, но это не повод к исключениям =)
Потому мне видится молчаливое признание друг за другом заслуг и негласный пакт о ненападении, скажем так.
Поделиться1292015-04-21 10:41:47
Инноченцио Вольпе, согласна, и ещё, пожалуй, наличествует некоторая доля уважение со стороны Кьяры за военные заслуги в прошлом и упёртую позицию в настоящем. Нравятся ей упёртые, сама такая =)
Поделиться1302015-04-21 10:44:58
Кьяра Сорано, как патриот своей нации и страны, могу вам гарантировать чистую и пылкую ненависть Х)
Поделиться1312015-04-21 10:53:19
Фауст Мортис, что ж, взаимно. Только без пылкости, наоборот - с холодом ледника. Жду не дождусь заседания Палаты.
Поделиться1322015-04-21 19:38:57
вроде бы, все мастера сидят в Палате Представителей. И даже не только сидят, но и говорят, вот ведь ужас! Та ещё банка со скорпионами, если подумать.
Знакомство задним числом или при вскрывшихся обстоятельствах насчёт моего магистра?
Я не мастер, но мой крестный отец сидит в Палате Представителей, так что нет-да-нет, но заочно с каким-нибудь мастером да знакома.
Предлагаю так, что-то друг о друге слышали: "а, точно, где-то мне о вас упоминали", а в настоящем познакомиться уже из-за магистра
Поделиться1332015-04-22 10:06:13
Рената Ламбре, принято, жду стука в дверь доблестных представителей ордена Грато.
Поделиться1342015-04-22 20:53:47
Нужно с чего-то начать.
Найдутся желающие завести новое (или припомнить старое) знакомство?
Поделиться1352015-04-22 20:59:37
Леонардо Фальконе, Кстати, а сами то отношения мы не выяснили х))) предполагаю, что Тея будет относится со смесью восхищения и опаски. Опаска будет касаться Следующего - "так, по стеночке, по коридору, пока его не озарила ещё какая идея, в которой он непременно найдет мне место". В общем - положительно
Поделиться1362015-04-22 21:20:13
Тея Мортис,
Вас я, как коллегу, само собой имею в виду. Хотя межличностные отношения сходу определить не могу. Это зависит от того, будет ли ваш персонаж поспевать за моим...) Но опаска весьма правильная.
Поделиться1372015-04-22 22:16:13
Леонардо Фальконе,
почему бы нам не насолить друг другу (в прошлом или будущем)?
Поделиться1382015-04-23 06:49:41
Рената Ламбре,
Это всегда можно. Или вы что-то конкретное предлагаете не поделить?
Поделиться1392015-04-23 10:26:28
Леонардо Фальконе, можно просто так.
Если нечто конкретное, то можно рассматривать события последнего года. Скажем, по некоторым обстоятельствам организациям пришлось сотрудничать, и появились сомнения в компетенции друг друга.
Если что-то более пустяковое, то могу предложить мимолетную стычку на почве химии/медицины/какой-то еще общей области
Поделиться1402015-04-23 16:34:34
Леонардо Фальконе, а я вас тоже знаю как Маску!
Клаус там более-менее в теме всех самых важных операций и руководителей, которые направления разрабатывают
Поделиться1412015-04-23 18:44:47
Хотела бы уточнить, знакома ли с кем-то кроме брата?
Поделиться1422015-04-24 17:09:34
Рената Ламбре,
Прошу прощения, слегка затерялся во времени.
Меня, если подумать, больше привлекает второй вариант, так как не хотелось бы начинать сразу с совместной работы. Велика вероятность, что она всё равно так или иначе появится по ходу сюжета, и тогда уже мелкая стычка на почве науки в прошлом сможет стать неплохим поводом усомниться в компетенции.
А, знаете, я тут посчитал - мы с вами работали в полиции на аналогичных должностях, но с разницей в несколько лет. Вполне вероятно, что относительно вскоре после вашего ухода, но до "масок" (лет семь, чтобы не углубляться в совсем древность) я мог работать как раз с вашими бывшими коллегами. Если, допустим, кто-то из них пожаловался бы вам на отнюдь не славного нового медика, а вы решили это дело "проинспектировать", всё могло бы вылиться в неплохую стычку.
Но при таком варианте будет очень неприятная хронология - дело было лет 15 назад. Впрочем, можно было бы сократить на длинную капелианскую жизнь...
Что касается более актуальных поводов для стычки, в медицине я вам, как некроманту и всё же более врачу, чем трупорезу, джентльменски уступлю. А вот химическую полемику бы с радостью развёл. Правда, отправную точку никак не могу сообразить.
Клаус ди Беретти,
На кого ни глянь - все меня уже знают... Но это разумно, да.
Бьянка Шухарт,
А вот, если пожелаете, и с вами мы вполне могли пересечься. На почве вашей учёбы и моих тактических интересов в плане посольства Преты.
Поделиться1432015-04-24 17:36:03
Леонардо Фальконе, можно, только определиться, как мы знакомы и где пересекались...
Поделиться1442015-04-24 19:24:32
Бьянка Шухарт
Если продолжать линию медицины, я мог оказаться в вашей Академии по каким-то своим делам, а там, допустим, мой же бывший профессор поймал меня и припахал помочь донье с какой-нибудь практикой. Я отказываюсь, но, услышав вашу фамилию, меняю своё решение. А, впрочем, можете и попытаться меня полечить, если желаете - служба наша и опасна и трудна, а рядом порой может не оказаться другого варианта, кроме студентки медакадемии. Это если перебирать "весёлые" варианты.
Отредактировано Леонардо Фальконе (2015-04-24 21:33:40)
Поделиться1452015-04-24 21:25:58
Леонардо Фальконе, я вполне за веселые, если вы не против.
Поделиться1462015-04-24 21:41:41
Бьянка Шухарт,
Я за любой кипиш. Если вам понравилась какая-то из моих намёток, можно сразу и заиграть.
Поделиться1472015-04-26 21:31:47
Леонардо Фальконе, теперь уже извините меня за исчезновение во времени.
Но при таком варианте будет очень неприятная хронология - дело было лет 15 назад. Впрочем, можно было бы сократить на длинную капелианскую жизнь...
13 лет назад я как раз-таки закончила работу в полиции, но их работой я еще и очень даже интересуюсь по сей день. Так что за эти лета вполне возможна и инспекция славного медика, которому очень интересно поглазеть на не славного.
А вот химическую полемику бы с радостью развёл. Правда, отправную точку никак не могу сообразить.
Как насчет неофициального научного сообщества, посвященного как раз таки химии и биологии?
Какая-то скандальная новость, открытие, повлекшее за собой в научном сообществе раскол. По этому поводу была собрана конференция, где, собственно, и произошло столкновение.
В принципе, если устраивают оба варианта, то можно взаимную неприязнь рассматривать как явление постепенно нарастающее.
Поделиться1482015-05-20 16:00:09
Тоже бы выяснил. Кому, кем, как и что)
Поделиться1492015-05-20 16:12:44
Лоренцо Форте, знакомы скорее всего, ибо работаю криминалистом и могли на этой почве соприкасаться.
Поделиться1502015-05-20 16:17:12
Лоренцо Форте, Я вот не знаю... с моей дамой знакомство было бы немного странным, но, с другой стороны, вы могли видеть меня иногда в компании Диего (то самого акционного), вы работаете в одном округе, возможно в разных районах, но не факт. Вообще, хочется, но не знаю, под каким предлогом. На чай мой муж бы вас вряд ли позвал Х))