Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Тея Мортис написал(а):

Давай я Фабиолу, как персонажа заведу? XDDD

Рогнеду заведите уже! Хотя бы анкету НПС

Тея Мортис написал(а):

Может ты и будешь тем, кто будет гарантировать хмм "непросмотр" некоторых грузов Изабеллы, в обмен на информацию? Сама то Тея этого делать не может. Чего-то не слишком уж мерзкого Х333

Я за любой кипишь!
Изабелла Бьянчи, а? А?
Винсент, заметано!

0

92

Клаус ди Беретти написал(а):

Рогнеду заведите уже! Хотя бы анкету НПС

Ты так полюбил Рогнеду?(внезапно) Х))

Я за любой кипишь!

Тогда договорились))
И да, ты точно знаком Кьярой))

0

93

Изабелла Бьянчи, примерно тоже самое нам сейчас предстоит играть с Лучио, донна. Как вам вариант того, что Анна сама искала вашего внимания, поскольку в процессе подъёма на новый уровень сцены ей очень мешала некая... актриса. И девушка очень интересовалась, нельзя ли поставить под сомнение репутацию этой девушки.

0

94

Анна Альваро, да, пожалуй вот так будет хорошо. Анна интересовалась и искала внимания вдовы, а Изабелла об этом узнала и нанесла ей неожиданный визит прямо на спектакль. Ну как? х)

Клаус ди Беретти, чем зе властные круги могут заинтересоваться?) я не против, чтобы верхи мне отсыпали немного)

0

95

Лучио Гатти, думаю, это прекрасная мысль, друзья не бывают лишними, особенно люди с таким приятным нравом и такими достойными взглядами (кажется, в кои-то веки мы с отцом согласны). У вас, наверное, остались в армии знакомые со времён службы? Мы могли бы познакомиться через кого-то из них?

Анна Альваро, поддержу дона Гатти: невозможно не восхищаться примадонной столичного театра. Считайте, что у вас есть горячий поклонник, добывающий билеты в партер на ваши премьеры и являющийся с цветами за кулисы (думаю, я был достаточно настойчив, чтобы туда проникнуть). А вот как вы отнесётесь к молодому неуёмному офицеру, то и дело осаждающему вашу гримёрку?)

Тея Мортис, буду счастлив, мадонна))
Думаю, мы могли бы познакомиться с вашим братом в каком-нибудь офицерском клубе или через общих армейских знакомых, а уже благодаря ему свести знакомство с вами. И. конечно, буду рад быть вхожим в дом. Кстати, а почему у вашего семейства плохие отношения с моим отцом?

Клаус ди Беретти, не вполне уверен, что положение мне позволяет, но всё-таки спрошу: можем ли мы быть знакомы, шапочно или не только?

Если кто-нибудь ещё сочтёт нужным и пожелает свести знакомство, буду рад)

0

96

Илларио ди Вольпе написал(а):

Если кто-нибудь ещё сочтёт нужным и пожелает свести знакомство, буду рад)

Предложу и свою кандидатуру, однако не знаю, как нам можно завязать знакомство. И какие взаимоотношения могут быть

0

97

Илларио ди Вольпе, О, моя гримёрка столько часто освещается вниманием, что в ней пору ставить определённый интерьер - диваны, чайные столики, курительные смеси, кровать Х) Конечно же я благоволю вниманию мужчин не меньше, чем они благоволят моему таланту. Но вы не пересечётесь на входе с донном Гатти, не?  :D
В прочем, это не столь важно) Я думаю, что вы будете получать улыбку за внимание, а тему для эпизода я смогу сказать после поста, или уже завтра.

0

98

Кстати, а почему у вашего семейства плохие отношения с моим отцом?

Ну как вам сказать... он принял достаточно жестокие меры по усмирению Даары, что не одобрили ни мой отец, ни мой муж. И тот и другой довели дело до личной ссоры, увы Х)))

0

99

У вас, наверное, остались в армии знакомые со времён службы? Мы могли бы познакомиться через кого-то из них?

Можно и так. Хотя, как вариант, еще мы могли познакомиться при осаде гримёрки доньи Альваро. И да, я успел первым. *смеется*

0

100

Анна Альваро написал(а):

Но вы не пересечётесь на входе с донном Гатти, не?

Почему мне видится сюжет "столкнулись, отошли выяснить отношения, в ходе выяснения опознали в оппоненте приятную компанию и пошли выпить за знакомство"? ХЪ

Вообще я сюда пришёл рассказать корни несогласия с Мортисами, но Галатея меня опередила.

0

101

Анна Альваро написал(а):

Конечно же я благоволю вниманию мужчин не меньше, чем они благоволят моему таланту. Но вы не пересечётесь на входе с донном Гатти, не?  :D

Чую в этом эпизод.))

0

102

Тея Мортис написал(а):

Ты так полюбил Рогнеду?(внезапно) Х))

Тетя Берг хорошая! Не ругает, когда Клаус со всякими проходимцами сомнительные сделки заключает за ее спиной  http://savepic.net/5885991.png

Изабелла Бьянчи, а про отсып пока никто не говорит. Властные круги могут пока скромно закрывать глаза на мелочевку в обмен на получение данных от сети негодников!

Рената Ламбре, да, кстати, стоит на выставке пересечься, если это планы Теи не рушит.

Илларио ди Вольпе, ну... совсем дальние родственники таки) Вполне могут быть даже быть знакомы.

0

103

Инноченцио Вольпе написал(а):

Почему мне видится сюжет "столкнулись, отошли выяснить отношения, в ходе выяснения опознали в оппоненте приятную компанию и пошли выпить за знакомство"? ХЪ

Лучио Гатти написал(а):

Чую в этом эпизод.))

мне кажется,доны, наши мысли все на одной волне...  :D

0

104

Тетя Берг хорошая! Не ругает, когда Клаус со всякими проходимцами сомнительные сделки заключает за ее спиной

Конечно не ругает. Каноничныя Берг предпочитает более эффективные методы вправления мозгов Х))) Будет-будет. Она будет полностью с Ревии, так что тебя новым я не порадую

0

105

да, кстати, стоит на выставке пересечься, если это планы Теи не рушит.

пока не скажу. У меня сюжет от ваших действий зависит х)))

0

106

я тоже хочу отношений  http://savepic.net/5833767.png [2]

0

107

Тея Мортис написал(а):

пока не скажу. У меня сюжет от ваших действий зависит х)))

Рената Ламбре, тогда имейте в виду, что у нас сейчас будет некий эпизод с Селестином. Если охота знакомиться в нем, то надо придумать обстановку. Можно и потом, если Тея там внезапно не подорвет павильон Бездне на радость.

Тея Мортис написал(а):

Конечно не ругает. Каноничныя Берг предпочитает более эффективные методы вправления мозгов Х))) Будет-будет. Она будет полностью с Ревии, так что тебя новым я не порадую

Надо будет подлизываться усиленно!

Оливия Росси, видите. Поэтому надо скорее устанавливать, что Клаус знаком со всеми "масками", пока Берг не пришла и не отвесила по этой самой маске...

0

108

тогда имейте в виду, что у нас сейчас будет некий эпизод с Селестином. Если охота знакомиться в нем, то надо придумать обстановку. Можно и потом, если Тея там внезапно не подорвет павильон Бездне на радость.

В данный момент Рената в другой геолокации играет Х)))

0

109

Анна Альваро, у вас прекрасный вкус по части интерьерных решений, мадонна)
Буду несказанно счастлив вашим улыбкам и благоволению, а с доном Гатти мы, думаю, не поссоримся, пересекшись. Вернее, сперва поссоримся, но потом непременно помиримся)
А у меня есть надежда на эпизод?)

Тея Мортис, больные темы не могут не провоцировать ссоры) А в вашем дома говорят о событиях даарской войны и тогдашней ситуации в стране?

Лучио Гатти написал(а):

Хотя, как вариант, еще мы могли познакомиться при осаде гримёрки доньи Альваро. И да, я успел первым.

Мне очень нравится этот вариант и, подозреваю, вы досадно часто успеваете первым)

Лучио Гатти написал(а):

Чую в этом эпизод.))

Поддерживаю)) Обсудим подробнее?)

Клаус ди Беретти, тогда что-нибудь вроде поверхностного доброжелательного светского знакомства?)

Рената Ламбре, буду рад. Вы случайно не приятельствуете с Лучио? Если да, можно было бы познакомиться, например, через него.

0

110

А в вашем дома говорят о событиях даарской войны и тогдашней ситуации в стране?

Эта тема "нонграта", потому как муж воспринимает её крайне болезненно) Лучше её вообще никогда не касаться)

0

111

Оливия Росси написал(а):

я тоже хочу отношений   [2]

Я не уверена, что могу помочь вам, донна, у моей героини не очень хорошие отношения с женщинами. Но, возможно, именно на этом и стоит их построить? Могли ли мы на какой-нибудь почве враждовать? Могла ли я быть одной из девушек вашего мужа?

А у меня есть надежда на эпизод?)

Я не вижу никаких препятствий, кроме времени, вас устроит неспешный темп игры?

0

112

Клаус ди Беретти, скорей всего потом. У меня уже начался второй забег в гонке по Павильону. Но буду иметь в виду.

Илларио ди Вольпе, у нас с ним дружба. Так что если он не будет против познакомить меня с вами, то тогда вполне возможно.

0

113

Клаус ди Беретти, поскольку "масок" у нас очень и очень не много, быть с ними знакомым совсем не сложно х))
Анна Альваро, а что, вы вполне могли бы быть той самой любовницей моего покойного мужа, мы даже могли бы с вами это обыграть

0

114

Оливия Росси, Пусть будет так, донна :) Я чуть позже ещё раз сверю даты (была ли я тогда блудницей или уже атрисой), но не обещаю эпизод завтра, это не страшно?

0

115

Поддерживаю)) Обсудим подробнее?)

Да, переместимся с этим в ЛС.

Рената Ламбре написал(а):

Так что если он не будет против познакомить меня с вами, то тогда вполне возможно.

Рената, дорогая, назови мне хоть одну причину, по которой по твоим предположениям я могу быть против. Вескую.
Разумеется, я буду только рад укреплению связей между моими друзьями.

0

116

Анна Альваро, конечно нет, у меня сейчас очень загруженные дни, поэтому я бы не отказалась от неспешной игры)

0

117

Оливия Росси, Замечательно, я вам отпишусь)

0

118

Лучио Гатти написал(а):

Рената, дорогая, назови мне хоть одну причину, по которой по твоим предположениям я могу быть против. Вескую.
Разумеется, я буду только рад укреплению связей между моими друзьями.

Раз так, то вопрос отпадает *подняла руки*

0

119

Тея Мортис, тогда ни в коем случае не коснусь, ни в моих правилах доставлять неудобства хозяевам дома)
И остановимся в таком случае на доброжелательном светском знакомстве пока, я верно понял?)

Анна Альваро написал(а):

Я не вижу никаких препятствий, кроме времени, вас устроит неспешный темп игры?

Более чем устроит)

Рената Ламбре, как я понял, Лучио совсем не против, так что вот и способ познакомиться) А я со своей стороны почту за честь сдружиться с необычной и умной женщиной.

0

120

И остановимся в таком случае на доброжелательном светском знакомстве пока, я верно понял?)

Да, думаю вполне. Если придёт игрок на моего брата, вам логичнее уже с ним придумывать интересные связи))

0

Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно