Лучио Гатти, думаю, это прекрасная мысль, друзья не бывают лишними, особенно люди с таким приятным нравом и такими достойными взглядами (кажется, в кои-то веки мы с отцом согласны). У вас, наверное, остались в армии знакомые со времён службы? Мы могли бы познакомиться через кого-то из них?
Анна Альваро, поддержу дона Гатти: невозможно не восхищаться примадонной столичного театра. Считайте, что у вас есть горячий поклонник, добывающий билеты в партер на ваши премьеры и являющийся с цветами за кулисы (думаю, я был достаточно настойчив, чтобы туда проникнуть). А вот как вы отнесётесь к молодому неуёмному офицеру, то и дело осаждающему вашу гримёрку?)
Тея Мортис, буду счастлив, мадонна))
Думаю, мы могли бы познакомиться с вашим братом в каком-нибудь офицерском клубе или через общих армейских знакомых, а уже благодаря ему свести знакомство с вами. И. конечно, буду рад быть вхожим в дом. Кстати, а почему у вашего семейства плохие отношения с моим отцом?
Клаус ди Беретти, не вполне уверен, что положение мне позволяет, но всё-таки спрошу: можем ли мы быть знакомы, шапочно или не только?
Если кто-нибудь ещё сочтёт нужным и пожелает свести знакомство, буду рад)