Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Технический раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Друзья мои, не теряйте - до середины следующей недели я погрязла в работе и не могу вздохнуть даже, поэтому меня как бы нет.
Теюшка, я постараюсь в выходной найти в себе адекватность и дописать таки пост )

0

32

Микаэла Монтереджи, Спасибо, что предупредила, ждем))

0

33

Котятки, буду в лоу ближайшие дни, не теряйте))

0

34

Постепенно возвращаюсь из дачного плена, на зло врагам и радость...мне.

0

35

И ещё раз Х))
Ребят. не удивляйтесь, что я тут редко. У меня сессия, две недели беспрерывных занятий даже по субботам и воскресеньем. Я тут, я буду писать посты, когда мне ответят, но я тут урывками, не теряйте ))

0

36

Не совсем возвращаюсь. На выходные в Москве, мало ли кто в субботу в восемь утра захочет меня видеть.

0

37

Я вернулась, наконец-то, с концами. Не ждали?)

0

38

Микаэла Монтереджи, Ждали!))

Так, ребят, я наконец проснулась в доме Питера, сдала свою последнюю сессию, и отмахалась с большей частью проблем :) Так что я тут и меня можно смело дёргать, а я буду дёргать вас >D

0

39

Мы с Бонни на оочееень меедлеенноом интернете до понедельника. Не торопите там Пророк!)

0

40

Бернард, Услышала, ждём)

0

41

Мы с Бернардом на месяц в отъезде, интернет слабый. Постараемся писать по квесту, но вряд ли получится быстро.

0

42

Дача, тебя слишком много, уходи >_<
Собственно, на неделю-две пропадаю опять.. В прошлый раз не успела предупредить сразу, а потом технику с интернетом увезли, прошу прощения.
Вот. Но с дачи постараюсь написать пост, правда-правда. Уж там-то должно найтись время на спокойно сесть и подумать...

0

43

Орнелла Риччи, Давай, дачница Х))

0

44

Так. Я жив, но еще неделю без гарантии постов - что-то работа подзапрягла, плавно превращаясь в 6/1 и вообще см. статус

0

45

Виктор Верга, услышала, жду)

0

Вы здесь » Рокбелл » Технический раздел » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно