Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Технический раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Правила написал(а):

4.17. О любом отсутствии более 3-х дней игрок должен отписывать в соответствующей теме. Любом! Даже если просто депрессия. Поверьте, соигроки читают эти темы, и если вас не прёт писать – лучше всё-таки оставить об этом пометку – меньше пинать будут.
4.18. При отсутствии на форуме без предупреждения более месяца, анкеты всех персонажей игрока отправляются в архив.

Во избежании неприятных ситуаций, просим сообщать в этой теме о вашем отсутствии.

0

2

В выходные могу пропасть. Не спешите записывать меня в пропаданцы, в понедельник вернусь)

Отредактировано Аллегра Альдана (2015-03-27 22:34:05)

0

3

По закону жанра.
Вынужден просит о лоу до начала мая. Я даже объясню почему - я му...мужик, который подошел к дедлайну пятницы с квестом "снеси все семьдесят страниц и начни с нуля". От того прощу прощения перед Галатеей, Клаусом, Бьянкой [вот тут я вообще козёл] и Мортисом [вас я все так страстно люблю, будьте покойны]. Я надеюсь, что смогу все сделать и успеть восстановить силы к началу мая.
Мне важны понимание и поддержка - карма возвращает всё.
Впервые полюбив мир не за своего персонажа и игроков, а за сам мир - безумно не хочу расставаться с Рокбеллом.
Прошу понять, простить или сломать обе руки.
Во славу Преты,
Ананас

0

4

Селестин Шухарт написал(а):

От того прощу прощения перед Галатеей,

безумно не хочу расставаться с Рокбеллом.

Я знаю  где ты живёшь. Я знаю ,как снимается твоя сигнализация. Я знаю, как именно глючит твоя дверь.

Во славу Преты,

Прета вашими стараниями вообще в жопе окажется Х)))

Ты прекрасно знает, что после того, как я тебе во всех красках расскажу, какой именно ты му... прощу, и разрешу играть опять. До начала мая 10 дней, сдавай уже диплом и ждём)))

0

5

Оливия отписалась - по незапланированным обстоятельствам она замораживает перса до июня! игры с ней временно переносятся в архив (Рената и Лучио, я выведу её из квеста, продолжайте играть!)

0

6

На выходные отбываю от компа в сторону свежего воздуха.
Объявлюсь только в пн, так что нет нужды торопиться с ответным постом)

0

7

Кьяра Сорано, Ок) Но я думаю, что мой пост закроет этот эпизод Х)))

0

8

Хочу заранее предупредить и извиниться за то, что торможу игру.
Примерно с середины следующей недели и до конца мая моя активность резко снизиться (хотя уже). У меня, в отличие от нормальных ВУЗов, которые страдают подобной фигней в июне, начинается сессия. К тому же я еще подхватила простуду.
Отписываться буду, однако редко

0

9

Рената Ламбре, Ок)) спасибо, что предупредила. Тогда время от времени в сюжете мы можем пропускать твою очередь

0

10

Опять пропаду на пару дней, объявлюсь, если всё сложится удачно, 3его.

0

11

Сегодня в ночь уезжаем в отпуск, вернёмся пятого в ночь на шестое. Не знаю, как там будет с сетью...

0

12

Бьянка Шухарт, услышали, пока, если что, основную игру с Изабелой буду вести за ГМ, так чтобы как раз к твоему возвращению можно было бы вести "опознание"

0

13

Пардон, меня немного затянули сессичные. буду немного в пассиве пару дней, но когда вернусь, буду активничать может даже в "жди меня" кого-нибудь себе напишу

Отредактировано Изабелла Бьянчи (2015-05-06 12:37:47)

0

14

Изабелла Бьянчи, Ждём, солнце)) Дипломники вы мои х))

0

15

Котят, ко мне на праздники приехали родители, потому я до 11 на форуме урывками. Посты, включая гм, писать буду, но с урывками или задержками, не теряйте х)))

0

16

Покидаю проект. Прошу прошения у Клауса за недоигранный эпизод и у Ренаты за так и не сыгранный.
Спасибо, это был интересный  почти месяц и интересный, хоть местами и не вполне однозначно прописанный, ИМХО, мир.

0

17

Работа погребла окончательно под проверкой работ, подготовкой занятий и прочего, долги рассчитываю раздать в понедельник, если останутся силы после вычитки трех присланных на текущий момент курсовых работ студентов и их же контрольных. Прошу прощения за подвисы, сессия приближается, часть людей взялась за ум, так что у меня в ближайшее время будет много работы, не знаю, сколько времени останется на посты...

0

18

Коллеги, извиняюсь за завис. Навалилось всего...
Завтра раздам долги где должен.

0

19

От Ренаты - у человека сильный загруз в учёбе, обещала позже вернуться. Лучио, завершаем квест без неё.

0

20

Залип на два дня в связи с поездкой. Всем все постараюсь отписать 20-21

0

21

Понимаю, что отписываться о чём-либо поздно, но всё-таки на всякий случай отмечусь: запоздало прошу прощения у отца и администрации за исчезновение, обстоятельства оказались против меня. Они же вкупе с угрызениями совести не позволяют и просить о возвращении, поэтому просто приношу свои извинения и желаю процветания форуму.

0

22

Илларио ди Вольпе, заранее прошу прощения, если здесь нельзя писать, но...
Сударь Илларио, может вы еще вернетесь? Вы же обещались дойти до моей гримерки, а я завяну без столь нужного мне бабла и связей внимания. Может обстоятельства смилостивились над вами?

0

23

Илларио ди Вольпе, вы были превосходным сыном, за исключением момента с пропажей без вести. Если обстоятельства вас отпустят, и будет желание, я буду вам рад. И зла держать не буду. Помимо сюжетного, разумеется)

0

24

Пожалуй, регистрация была ошибкой, мне здесь явно не рады. К тому же, ИРЛ в ближайшие месяца два будет совсем не до игр.
Удаляйте профиль. С персонажем можете делать что хотите на ваше усмотрение, передаю все права вам.

0

25

Вернон Картер написал(а):

мне здесь явно не рады.

Что, простите? А на каком основании вывод сделан? О____О
Я, вообще, не очень поняла сути всего этого высказывания с учётом того, что эти выходные ни я, ни Фауст почти не появлялись на форуме в виду занятости в ИРЛ, но если вы с кем-то успели поссориться (опять таки - где? На форуме вам никто и слова невежливого не сказал, и в приватном общении тоже ОО), то я немного не понимаю, при чём тут ролевая и выводы о радости.
Удачи на других проектах, я надеюсь, вы не ошиблись окошком темы отсутствия с другой ролевой, потому как претензии не самые вежливые из возможных, и оставляют о вас соответствующее представление. До свидания.

0

26

Зима близко диплом сдавать скоро...пропаду до 23, наверное >_<

0

27

Извиняюсь за задержку поста - были проблемы с интернетом. На ближайшие пару дней могу пропасть, пост постараюсь написать сегодня.><

0

28

Селия Ангелло, не страшно, спасибо, что предупредила))
Орнелла Риччи, Мы  скрестили пальчики и ждем тебя))

0

29

Ребятки, простите пропаданца( аврал рабочий, без выходных пашу. О вдохновении речи нет, да и времени свободного особо тоже. Я не пропал насовсем, но отписываться смогу реже, гораздо. Раз в неделю, предположим. Анна, Фауст - прошу пардону, не виноватый я, это все работа.

0

30

Лоренцо Форте, Услышано))
Лап, я тогда буду оформлять и выкладывать квест ближайшие дни, может - на этих выходных. Там будет спойлер о том, что вы найдёте, но надо уже давать старт квесту) До выходных, кто знает, может успеешь ещё постик написать. Но вы с Фаустом в любом случае доигрываете))

0

Вы здесь » Рокбелл » Технический раздел » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно