не сглажу, потому что знаю наперёд - похолодание начнётся звтра и на три дня будет +13-16. Потом опять тепло Х)))
Мои прогнозы мне врут. Уж не знаю почему.
Рокбелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не сглажу, потому что знаю наперёд - похолодание начнётся звтра и на три дня будет +13-16. Потом опять тепло Х)))
Х)) мои пока сбываются. Тепло на сегодня обещали ещё в прошлую пятницу - сбылось))
метеозависимость /вползает во флуд еле живая/ нет назойливее недуга, чем этот =___=
метеозависимость /вползает во флуд еле живая/ нет назойливее недуга, чем этот =___=
о да
Лоренцо Форте, У вас тоже всё печально с погодой?
А у меня просто неудачно начался день.
Хотя как посмотреть. Когда хозяин живёт большую часть месяца далеко за городом, а в день, когда сломался замок, оказался чуть ли не в моём районе, это скорее везение, чем нет.
Тея Мортис, у меня просто все печально)
Инноченцио Вольпе, это точно удача))
Инноченцио Вольпе, у всех какое-то хмурое утро, должна я сказать
Лоренцо Форте, вот, Лоренцо это подтверждает Х))
Поделись, что у нас сегодня в клубе печальных сердец?
Я уже успел решить, что прогуляю сегодня рабочий день, настроил планов. Но не сложилось)
Инноченцио Вольпе, слова "прогуляю рабочий день" звучат для меня, как удар ножом по сердцу /плачет навзрыт/
Поделись, что у нас сегодня в клубе печальных сердец?
Пустой кошелек(
Пустой кошелек(
оу... и мышь в холодильнике повесилась, да?
слова "прогуляю рабочий день" звучат для меня, как удар ножом по сердцу /плачет навзрыт/
А ещё я трудоголик упоротый, ага =)
История с пустым кошельком за два дня до зарплаты как никогда актуальна.
за два дня до зарплаты
за 14 дней... ага...
А ещё я трудоголик упоротый, ага =)
но ты можешь прогулять работу в будний... КАК? Т___Т
оу... и мышь в холодильнике повесилась, да?
Типа того))
А, фигня. Главное, у котиков есть что покушать.
Потырю-ка я у них корм) только посолить, и по вкусу как вьетнамские чипсы))
История с пустым кошельком за два дня до зарплаты как никогда актуальна.
за те же 14, что и у Теи)
Главное, у котиков есть что покушать.
Я закупаю своей один огромный пакет корма сразу на несколько месяцев XDD
Потырю-ка я у них корм) только посолить, и по вкусу как вьетнамские чипсы))
Я, когда прочитала состав корма моей кошки, подумала, что я питаюсь хуже... супер премиум класс корма, это, конечно, буржуйство Х))
*бродит неприкаянным духом*
Я закупаю своей один огромный пакет корма сразу на несколько месяцев XDD
так я своим тоже вот втарил. Корм, наполнитель, по паковану огромному, и все. И сижу вот грызу кошачий корм)))
Я, когда прочитала состав корма моей кошки, подумала, что я питаюсь хуже... супер премиум класс корма, это, конечно, буржуйство Х))
Я своих таиландским кормлю, и как-то той же марки консервы купил. С морепродуктами, дескать. Ну, думаю, как всегда, сублимат какой-нить.
Открываю, значит. А там кальмарьи щупальца, мидии, лапки осьминожек и кусочки сардин. И все в желе.
Я думал, сам сожру. И сожрал полбанки xD
Фауст Мортис, какого хрена ты не спишь? >_________>
так я своим тоже вот втарил. Корм, наполнитель, по паковану огромному, и все.
Да, наполнитель 12 кг практически на 4 месяца хватает)) Вообще с массовыми закупками котэ недорого выходит, не больше 1000 р в месяц))
Открываю, значит. А там кальмарьи щупальца, мидии, лапки осьминожек и кусочки сардин. И все в желе.
Я думал, сам сожру. И сожрал полбанки xD
xDDD Не, я пока консервы не покупаю - избалуется, сухой есть перестанет. Но ты, на всякий, марку корма скажи :333
но ты можешь прогулять работу в будний... КАК? Т___Т
Легко. Потом я выйду и отработаю в выходной.
Фауст Мортис, спать иди.
супер премиум класс корма, это, конечно, буржуйство Х))
Мне ваших терзаний не понять XD
Легко. Потом я выйду и отработаю в выходной.
Иногда я думаю, что лучше в выходной работать, когда тут никого... особенно с учётом того, что у Фау выходные почти всегда рабочими выпадают Х))
Мне ваших терзаний не понять XD
Будь у тебя твоя собака сейчас, я представляю, какие корма и как бы ты им выбирал, ога. Точнее сколько бы ты им готовил то мясо Х))) Так что чья бы корова мычала... Х)))
Отойду я на обед... с сотового буду. .. а то о еде заговорили и... Х)))
Да, наполнитель 12 кг практически на 4 месяца хватает)) Вообще с массовыми закупками котэ недорого выходит, не больше 1000 р в месяц))
Э, ну моим 12 кг корма 2400 вышло вот. Хз на сколько хватит. Так-то они у меня кашу с минтаем жрали)))
А они обжоры, и кошке котиться вот через недельки три.
Но ты, на всякий, марку корма скажи :333
Me-O, тайский.
Лоренцо Форте, Не, у меня 3 кило за 1700. Дорого, конечно, но хоть качественно)) хотя, возможно, и сменю потом))
Инноченцио Вольпе, У тебя нет власти надо мною!
Тея Мортис, сверлили. Сейчас вроде успокоились
Иногда я думаю, что лучше в выходной работать, когда тут никого... особенно с учётом того, что у Фау выходные почти всегда рабочими выпадают Х))
У меня в офисе почти не бывает так, чтобы в офисе в выходной никого не было. Как-то так.
Будь у тебя твоя собака сейчас, я представляю, какие корма и как бы ты им выбирал, ога. Точнее сколько бы ты им готовил то мясо Х))) Так что чья бы корова мычала... Х)))
Я бы шёл по накатанной, и покупал бы тот корм, производство которого я сам видел и сырьё для которого точно офигенного качества. И пофиг, что он как бы эконом-класс, в питомнике достаточно хорошо следят за здоровьем и аппетитом собак. Этот трескают превосходно.
И недорогой)
Моя корова мычит только так)))
Мясо, кстати, готовить не надо. Оно необработанное полезнее.
У тебя нет власти надо мною!
Мы с тобой одной крови, ты и я @__@
Инноченцио Вольпе, Да, пофиг, что он эконом класса, но ты же его обсуждаешь и выбираешь х)))) я об этом, а не о цене
Фауст Мортис, Ты, кстати, можешь приходить спать ко мне х)))
Аааа ура 10-я винда вышла!!)))))