Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Флуд » Флуд №7 Шестеренки души

Флуд №7 Шестеренки души

Сообщений 61 страница 90 из 865

61

Фауст Мортис, ммм... внутриканальные наушники?

0

62

Инноченцио Вольпе, предлагаешь спать в наушника? о_О

0

63

Фауст Мортис, Я спала - норм Х)))

0

64

Тея Мортис, надо научиться у тебя, о сенсей :D

0

65

Фауст Мортис, задаёшь "сонный" плейлист из акустических композиций, погромче и втыкаешь.

0

66

Тея Мортис, надо было в свое время лекции записывать XDD

0

67

Фауст Мортис, тогда тебе бы кошмары снились Х)))

0

68

Тея Мортис, они мне и так снятся. *махнул рукой*

0

69

Фауст Мортис, мой отец говорит, что когда снятся кошмары, надо стараться перед сном улыбаться. Хоть как-нибудь. Хоть без настроения.
Кажется, я это уже говорил здесь оО

0

70

Инноченцио Вольпе, возможно я не читал этого Оо

0

71

я больше никогда не буду пить энергетики =_=

0

72

Фауст Мортис написал(а):

я больше никогда не буду пить энергетики =_=

О, я несколько лет назад после ночной поездки в Томск из Новосибирска тоже зарёкся пить энергетики. Во-первых, от засыпания за рулём они не спасают. И этого достаточно.

Дня.

0

73

Инноченцио Вольпе, меня спасли от засыпания перед монитором х)

0

74

Инноченцио Вольпе, /проситься на ручки/
Я разгреблась, более не менее, с делами, и могу сесть за пост в кочевников :333

0

75

Фауст Мортис, хорошо, когда от дрёмы не зависят жизни. Но я повторять больше не буду.

Тея Мортис, привет. Мне вот интересно со дня нашего знакомства, "более не менее" — это так в твоих родных краях говорят?

0

76

Инноченцио Вольпе, похоже на угрозу

0

77

Инноченцио Вольпе написал(а):

Мне вот интересно со дня нашего знакомства, "более не менее" — это так в твоих родных краях говорят?

Эмм... нууу.... я так давно говорю это, что и не скажу тебе, откуда у меня эта зараза Х))))

0

78

Фауст Мортис, это давний страх)

Тея Мортис, в моём городе столь же явных местных оборотов, кстати, нет. Видимо, в Сибири всё слишком молодое и с самого начала слишком много народа с разных уголков страны, чтобы что-то своё особенное образовалось.

0

79

Инноченцио Вольпе, не факт, что это не результат моей личной прихоти Х)))

0

80

Инноченцио Вольпе, ответственность за чужие жизни?

0

81

Фауст Мортис, ага. И страх за свою.

0

82

Инноченцио Вольпе, чертовы страхи

0

83

...и тут я поняла, что написанный пост остался на планшете отца, который уехал в командировку. http://savepic.net/5845031.png

0

84

Орнелла Риччи, у нашего Егорки... /вздох/
Если он был написан, почему он не оказался отправлен?

0

85

Орнелла Риччи, это неприятно. Сочувствую.
Но, как показывает моя богатая практика протерь постов, восстанавливать их в памяти легче, чем писать с нуля.

0

86

Тея Мортис, потому что отец потратил весь трафик, когда смотрел на нем бокс или что-то такое х)
Инноченцио Вольпе, они ведь всё равно немного другие получаются. Разве что сохранить смысл, который был в потерянном, и написать все заново.. Ну, по крайней мере я все время так делаю.

0

87

Орнелла Риччи, другие, но не хуже, и в целом ценность имеют ту же, что и потерянный. Даже выше, потому как потерянный так и не был отправлен.

0

88

Наконец настали те самые деньки - деньки, когда на обед не надо переобуваться и одеваться!

0

89

Тея Мортис написал(а):

Наконец настали те самые деньки - деньки, когда на обед не надо переобуваться и одеваться!

Не спеши радоваться. Сглазишь /сидит у открытого окна и наслаждается/

0

90

Инноченцио Вольпе написал(а):

Сглазишь /сидит у открытого окна и наслаждается/

не сглажу, потому что знаю наперёд - похолодание начнётся звтра и на три дня будет +13-16. Потом опять тепло Х)))

0

Вы здесь » Рокбелл » Флуд » Флуд №7 Шестеренки души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно