Обычно я стараюсь не слишком углубляться в чтение вики и прочих вещей, раскрывающих жизнь кумиров, или просто интересных людей. А то откроешь, как я сегодня, и узнаешь, что Роман Полански педофил и насильник Х___Х
С другой стороны, порой узнаешь очень много приятного о людях, которые не стоят в первом ряду твоего "фан-листа" и они начинают нравится ещё немного больше, как Ник Кейв
Я НЕ ВЕРЮ во вдохновение. Я верю в то, что творчество — это работа. Гениальные вещи — это, прежде всего, усидчивость. А вдохновение — это странное переоцененное явление, которое, как мне кажется, существует лишь для того, чтобы списывать на его отсутствие то, что на самом деле является отсутствием таланта и работоспособности.
ЕСЛИ Я НАЛЬЮ ВАМ ЧАЮ, вы сможете всем говорить, что чай вам наливал сам Ник Кейв. Но делать этого не нужно. К тому же я, скорее всего, туда плюнул.
МЕНЯ УГНЕТАЕТ ТОТ ФАКТ, что большинство людей полагает, будто Господь существует, чтобы служить им и всячески помогать. Для них Господь — это мальчик-портье из космоса, которого можно позвать в любой момент, когда он тебе потребуется. Почему-то они никак не могут понять, что Господь существует затем, чтобы давать нам возможность и силы разобраться в наших делах самим.
ГУМАНИЗМ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА потрясающе несправедлив и избирателен: для того чтобы покончить с одними видами насилия люди охотно используют другие.
ОЧЕНЬ ДАВНО, ЕЩЕ В АВСТРАЛИИ, меня выперли из Школы искусств, в которую я так когда-то хотел поступить. Я помню, что поначалу страшно расстроился, а потом понял, что в общем-то они сделали мне невероятное одолжение — не дали мне стать художником.
И по этому поводу одна песенка:
[video2=578|31]http://embed.pleer.com/small/track?id=B1tqoB4y8boeBljs&t=grey[/video2]
А вообще пардонтес за пропадание, как кто поживает?