Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Флуд » Флуд №7 Шестеренки души

Флуд №7 Шестеренки души

Сообщений 631 страница 660 из 865

631

Обычно я стараюсь не слишком углубляться в чтение вики и прочих вещей, раскрывающих жизнь кумиров, или просто интересных людей. А то откроешь, как я сегодня, и узнаешь, что Роман Полански педофил и насильник Х___Х

С другой стороны, порой узнаешь очень много приятного о людях, которые не стоят в первом ряду твоего "фан-листа" и они начинают нравится ещё немного больше, как Ник Кейв

Ник Кейв написал(а):

Я НЕ ВЕРЮ во вдохновение. Я верю в то, что творчество — это работа. Гениальные вещи — это, прежде всего, усидчивость. А вдохновение — это странное переоцененное явление, которое, как мне кажется, существует лишь для того, чтобы списывать на его отсутствие то, что на самом деле является отсутствием таланта и работоспособности.

ЕСЛИ Я НАЛЬЮ ВАМ ЧАЮ, вы сможете всем говорить, что чай вам наливал сам Ник Кейв. Но делать этого не нужно. К тому же я, скорее всего, туда плюнул.

МЕНЯ УГНЕТАЕТ ТОТ ФАКТ, что большинство людей полагает, будто Господь существует, чтобы служить им и всячески помогать. Для них Господь — это мальчик-портье из космоса, которого можно позвать в любой момент, когда он тебе потребуется. Почему-то они никак не могут понять, что Господь существует затем, чтобы давать нам возможность и силы разобраться в наших делах самим.

ГУМАНИЗМ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА потрясающе несправедлив и избирателен: для того чтобы покончить с одними видами насилия люди охотно используют другие.

ОЧЕНЬ ДАВНО, ЕЩЕ В АВСТРАЛИИ, меня выперли из Школы искусств, в которую я так когда-то хотел поступить. Я помню, что поначалу страшно расстроился, а потом понял, что в общем-то они сделали мне невероятное одолжение — не дали мне стать художником.

И по этому поводу одна песенка:
[video2=578|31]http://embed.pleer.com/small/track?id=B1tqoB4y8boeBljs&t=grey[/video2]

А вообще пардонтес за пропадание, как кто поживает?

0

632

Тея Мортис, судя по стилю - это "правила жизни" из Esquire, очень люблю эту рубрику за то, что всегда в точку, просто всегда ))

0

633

Микаэла Монтереджи написал(а):

судя по стилю - это "правила жизни" из Esquire, очень люблю эту рубрику за то, что всегда в точку, просто всегда ))

Именно так)) Хотя я и не слежу за рубрикой,просто случайно ткнула)

0

634

Большая просьба ругать завтра плохими словами начиная с 10:30 утра по мск. авось мне это поможет  http://savepic.net/5852217.png

0

635

Орнелла Риччи, весь мой мат - твой Х)))

0

636

Тея Мортис, спасибо хД совместные маты добрые пожелания многих людей мне помогли))

0

637

Орнелла Риччи, Диплом?))
Я вот только приползла с очередного экзамена. Нам сессию поставили: 12 из 14 дней зачёты/консультации/экзамены, в последние выходные вообще по 2 экза подряд Х))) Так что я зашиваюсь малость

0

638

Тея Мортис, да. Защитилась. Теперь ждать до 3 июля, и свобода от обязанности ехать в неприятное место))
Ужас Оо Это от вас, заочников, преподы решили поскорей избавиться?

0

639

Тея Мортис, я верю в тебя, что ты всё это без труда и нервов осилишь.

Орнелла Риччи, а вас я сердечно поздравляю)

0

640

Орнелла Риччи написал(а):

и свобода от обязанности ехать в неприятное место))

Печально, когда инст настолько не любят, да

Орнелла Риччи написал(а):

Это от вас, заочников, преподы решили поскорей избавиться?

Видимо да Х)))
Инноченцио Вольпе, Проблема не в днях даже - в Ёбурге уже вторую неделю держится температура от +32 до +36, а вчера в аудитории было +39, я думала сварюсь. По такой погоде только упасть к верху лапками хочется. А ещё я опять умудрилась заболеть XDDD

0

641

Тея Мортис, под кондеем пересидела?(

0

642

Инноченцио Вольпе, спасибо)

Тея Мортис написал(а):

Видимо да Х)))

Ты справишься, я в тебя верю))
А болеть это ты зря, да х) Летом-то..

0

643

Инноченцио Вольпе, У нас нет конедеев. Родители просто свято уверены, что баня и дача это априори добро =__=
Орнелла Риччи, о, ну я всё равно не сижу дома, мне нельзя х)))

0

644

Тея Мортис написал(а):

Родители просто свято уверены, что баня и дача это априори добро =__=

Не вижу в этом причины заболеть летом, но и париться в тридацтник - тоже о_О
Всяко бывает, видимо.

0

645

Инноченцио Вольпе написал(а):

Не вижу в этом причины заболеть летом,

тогда было +20 и баня была на улице. моё имхо - перепад температур и холодный компот в бане

0

646

Тея Мортис, видимо, не ко времени пришлось.

0

647

Инноченцио Вольпе, у меня баня всегда не ко времени Х))) я здоровой из неё ещё не выходила

0

648

Тея Мортис, у меня единственное что голова теперь не переваривает жар бани. А раньше я её любил. А потом я начал падать на выходе. Печальная история.

0

649

Инноченцио Вольпе, ну, это у меня априори стоит, я и париться то стала совсем по чуть-чуть из-за этого. А теперь воти по-чуть-чуть боком выходит

0

650

Чет флудец-то не добит, нехорошо, однако  http://savepic.net/5845031.png

0

651

Лоренцо Форте, тут нужна мизеркордия.

0

652

Инноченцио Вольпе написал(а):

нужна мизеркордия.

Все так плохо?

0

653

http://savepic.net/5841976.png

0

654

Лоренцо Форте написал(а):

Все так плохо?

Я человек старой школы. Если добивать, то мизерикордией.

0

655

Инноченцио Вольпе, тебе бы только добить кого. Ты там вообще жив?

0

656

Фауст Мортис, ко мне завтра отец на две недели приезжает. Так что я жив относительно.

0

657

Кто дальше в этом обеде? Я или мастер?

0

658

Инноченцио Вольпе, а я только хотел пуститься  в причитания и сказать что давно тебя не видел х)

0

659

Тея Мортис, наш Вороненок сдал ГОСы и готовится к защите диплома ;)
Скоро-скоро мы придем...

0

660

Фауст Мортис, ещё и в следующие две недели не увидишь. Но потом приглашай в гости.

Лирэн Кессен, поздравляю)

0

Вы здесь » Рокбелл » Флуд » Флуд №7 Шестеренки души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно