Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рокбелл » Флуд » Флуд №7 Шестеренки души

Флуд №7 Шестеренки души

Сообщений 271 страница 300 из 865

271

Инноченцио Вольпе, мы еле пишем... стареешь батя XDDDDDDD

0

272

Инноченцио Вольпе, вливайтесь, милейший, мы постараемся быть помедленнее )
Тея Мортис, я, кстати, давненько не появляюсь на реалах, вот как раз по перечисленным тобой причинам - так обидно, когда в запасниках - целая толпа нереализованных героев, некоторых мне особенно жалко, потому что они сразу как родные, даже притираться не надо.
Фандом фандому рознь, конечно, но поговорка "хочешь сделать хорошо - сделай сам" верна и тут, как ни крути. Но в угоду этому, действительно, остается только задвинуть прочее. Хотя, оно определенного того стоит же, да?)

0

273

Микаэла Монтереджи,

Микаэла Монтереджи написал(а):

целая толпа нереализованных героев, некоторых мне особенно жалко, потому что они сразу как родные, даже притираться не надо.

Именно для этого я "маскарад создала здесь)) Возможность кого-то играть, отдельную задумку, без анкеты и прочего. Конечно, перс ограничен миром, увы, но это хороший вариант кого-то отыграть, если "приспичит" х)))

Хотя, оно определенного того стоит же, да?)

Есть плюсы и минусы, как и везде)) У игроков крайне редко появляется желание проникнуться именно миром, действительно пытаться както действовать в нём. Чаще же приходят играть, м, ну вот так примерно - я увидел что-то в фильме/прочитал в книге и хочу это отыграть - и ищут под образ подходящий мир. Потому легче и раскрутить фэндом, нежели, скажем, стимпанк авторский. Но это приводит к тому, что человек приходит с сугубо своими целями и не планирует вкладываться в игру)) Так не всегда бывает, конечно, но очень часто.
И ещё один минус, который всегда до дикого разочарования доводит и, едва ли, не до слёз, это когда игрок внезапно перегорает и просто всё бросает, чаще всего даже не отписавшись и весь сюжет летит в тартар. В итоге вместо "жизни", вся игра на проекте получается эдакими попытками сшить франкештейна Х)))))
Это из минусов.

0

274

Тея Мортис написал(а):

мы еле пишем... стареешь батя XDDDDDDD

Много отвлекаюсь на другие вещи типа работы)

вливайтесь, милейший, мы постараемся быть помедленнее )

Не ждите меня, мне достаточно того, что я захожу время от времени и вижу активность.

0

275

Давайте делать ставки, почему мне на этот раз откажут в выдаче аттестата.

0

276

Селестин Шухарт, у тебя шнурки неправильно завязаны!

0

277

Тея Мортис, сегодня я в тапчулях без шнурков вообще

0

278

Селестин Шухарт, волосы вымыл? Выглядишь опрятно?

0

279

Ну вот и мне довелось "выпасть" несколько  %-)

0

280

Микаэла Монтереджи, по очереди этим страдаем Х)))

0

281

Тея Мортис, кошмар. Какая-то не пятничная пятница. Хочется в кокон одеяла, а еще ворох дел, конца и края им нет ((

0

282

Какая-то не пятничная пятница. Хочется в кокон одеяла, а еще ворох дел, конца и края им нет ((

вот-вот, у меня тоже самое... вообще не работается, но работать надо и вся пятница тянется, тянется... жуть =_=

0

283

Всем приятного вечера

Отредактировано Винсент (2015-05-29 21:26:10)

0

284

Винсент, вечера, доктор  :)

0

285

Анна Альваро, как ваш день, донна?

0

286

Винсент, лениво, дон, сегодня был выматывающий день

0

287

Анна Альваро, много работы свалилось на хрупкие плечи?

0

288

Винсент, скорее много всего бесполезного, но отнимающего силы. Вот приходишь домой, падаешь на кровать, и понимаешь, что прекрасный и погожий день слит в бездну бессмысленной бесполезности. И от этого осознания... Хочется спать или витаминку! У вас есть витаминка, вы же док  :rofl:

0

289

Анна Альваро, о! несомненно такие дни жутко выматывают. А уж вкупе с силой притяжения кровати и одеяла, немыслимо кажется растолкать себя на что-то. Насчет витаминок вы правы. У меня как раз рядом аскорбинка с кальцием :)

Отредактировано Винсент (2015-05-29 22:04:25)

0

290

Винсент, и вы со мной поделитесь? За красивые глазки, конечно же  :rofl:

0

291

Анна Альваро, а как иначе? За красивые глазки и с целью поддержания здоровья. Иначе как мир переживет то, что столь прелестная донна заболеет и не будет радовать его своей красотой?

0

292

Винсент, Я боюсь, что мир переживет без эксцессов, трагедий и даже должного внимания. Печаль жизни таких маленьких людей как я.  :'(

0

293

Анна Альваро, как же так? И никто по вам не будет плакать?

0

294

Винсент, Приняв самую трагичную мину из своих отрицательно помотала головой, нагнетая безнадеги и печали.
- Кому я нужна?

0

295

Анна Альваро, Пораженно наблюдает за доньей.
- А как же почитатели вашего таланта?

0

296

Это ж надо было так вырубиться

0

297

Винсент,  - Последний господин слился на середине отыгрывать и не оставил мне записки, - Выпала из роли и мрачно думает о пропавших поклонниках http://savepic.net/5842983.png

0

298

Селестин Шухарт, Ага... А я тебе звонила сначала гулять позвать, потом к тебе прийти. Но измены не состоялось...

0

299

Анна Альваро, всплеснул руками.
- Каков подлец! Оставил даму одну! Неужели у вас совсем нет других почитателей?

0

300

Добрый вечер.)

0

Вы здесь » Рокбелл » Флуд » Флуд №7 Шестеренки души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно