В общем - сорри :3
Ох, эти смайлики...
Ну, бывает оно у всех, но иммунитет - вещь хорошая )
Он на мне натренировался к стрессоустойчивости Х)))
Рокбелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В общем - сорри :3
Ох, эти смайлики...
Ну, бывает оно у всех, но иммунитет - вещь хорошая )
тут всё моё функционирование основано на программировании и вёрстке.
Тогда это не выход, к сожалению, да. Работа то еще зло.
Ох, эти смайлики...
Ой, я так им рада...скучала с тех пор, когда в аське их сменили на что-то менее родное )
М, а ты, значит, предпочитаешь провоцировать?)
Тогда это не выход, к сожалению, да. Работа то еще зло.
Мне нравится. Но в последнее время она не оставляет мне места для личного-игрового в рабочее время.
Так или иначе, я за приятные отношения. Хватит с меня персонажей, которые так или иначе считают меня монстром.
Ой, я так им рада...скучала с тех пор, когда в аське их сменили на что-то менее родное )
А я про них забываю постоянно) Я либо текстовыми, либо котосмайлами))
М, а ты, значит, предпочитаешь провоцировать?)
Нет, я просто выношу мозг, если меня что-то раздражает XDDD
Но в последнее время она не оставляет мне места для личного-игрового в рабочее время.
Вот потому и зло. Сама периодически страдаю по той же причине, да что скрывать, я и анкету так долго творила, что времени не оставалось после работы ни на что. Или сил.
я за приятные отношения.
Я тоже, я вообще хорошая и добрая, так что поводов для неприятных не наблюдаю категорически.
За что же считать вас монстром?
Я либо текстовыми, либо котосмайлами))
Котики тоже прелестны, это неоспоримый факт )
я просто выношу мозг, если меня что-то раздражает XDDD
Опасная женщина хдд
Я тоже, я вообще хорошая и добрая, так что поводов для неприятных не наблюдаю категорически.
За что же считать вас монстром?
Я сам недоумеваю о причинах.
Опасная женщина хдд
не отрицаю Х333
Котики тоже прелестны, это неоспоримый факт )
хотя их тоже надо почистить... и переделать...
Инноченцио Вольпе, когда-то давно ты показывал мне скрипт для смайлов...
мясник /бубнит/
когда-то давно ты показывал мне скрипт для смайлов...
Блн. Пни меня вечером ><
Блн. Пни меня вечером ><
Постараюсь :3
Это нужно исправлять, мне кажется.
не отрицаю Х333
Ну еще бы, при таком мужчине-то ))
мясник /бубнит/
А вот теперь поподробнее, дорогая )
А вот теперь поподробнее, дорогая )
Он вырезал целый город даркар, отказавшись идти на переговоры, которые предлагал мой отец
Он вырезал целый город даркар, отказавшись идти на переговоры, которые предлагал мой отец
После того, как даркар вырезали город Чезары и даже не потрудились предоставить убедительные объяснения своим действиям.
Инноченцио Вольпе, вы отказались решать вопрос мирно. И вы меня троллите травите!
После того, как даркар вырезали город Чезары и даже не потрудились предоставить убедительные объяснения своим действиям.
Суровые методы, но, вынуждена признать, не лишенные логичности. Хоть я и не сильно в восторге от кровавых расправ, но, тем не менее. Впрочем, я бы все равно предпочла поискать более мирные способы решения конфликтов...хоть они и несовместимы до конца с нынешними реалиями.
Микаэла Монтереджи, если бы мирный путь не грозил нам повторением пройденного, я бы согласился с ним с радостью.
я бы согласился с ним с радостью.
Врёшь /бубнит/
Тея Мортис, ваше слово против моего, и ни одно из них не вернёт ни чезарийских мирных жителей, оказавшихся под ножом Даары, ни даарских агрессоров. Но последние, как известно, не терпят незавершённых дел. И кто знает, какой ещё город приглянулся бы Дархо.
Инноченцио Вольпе, ваши домыслы, против фактов.
если бы мирный путь не грозил нам повторением пройденного
Но как вы можете рассуждать об этом, если даже не пробовали? Нечестно выходит.
Но последние, как известно, не терпят незавершённых дел. И кто знает, какой ещё город приглянулся бы Дархо.
Подозрительно похоже на угрозу, право слово.
ваши домыслы, против фактов
Они-то как раз заодно с фактами.
Но как вы можете рассуждать об этом, если даже не пробовали? Нечестно выходит.
Позвольте не докучать вам тем, что мы увидели в городе Нуола, когда добрались до него. Но и у вас бы не возникло сомнений в правильности моих действий.
Подозрительно похоже на угрозу, право слово.
Характер — гордость даркар.
Характер — гордость даркар.
И ваш явный недостаток, поскольку у вас он испорчен предубеждениями
Тея Мортис, не мои предубеждения уничтожили Нуолу, донна. А ваши — закрывают вам глаза на гибель целого города и угрозу для остальных.
Инноченцио Вольпе, Вы живёте одним прошлым событием и повторяете его в каждом новом доводе, один от другого не отличный /поморщилась/ конечно трудно просить от военного широты мысли, но вы же претендуете на звание дельца и предпринимателя, а думаете и говорите только об одно потрясшем вас событии
Тея Мортис, не нужно осуждать широту моей мысли, это вы завели разговор о даарской кампании, не я, и это вы титулуете меня мясником за вынужденные меры двадцатилетней давности. Что, к счастью, не повторялось, и я смею надеяться, что в этом есть моя заслуга.
Инноченцио Вольпе, Но вы и тогда не рассматривали другие варианты, которые предлагал мой отец. Всегда успеется дать команду атаковать. Вы спешили это сделать
Тея Мортис, кажется, вы лучше меня знаете, что я делал и думал двадцать лет назад. Завидую вашей широте мыслей, донна, хотя и понимаю настоящую их причину. Я не осуждаю вас, на вас решительно невозможно сердиться. Только сочувствовать.
Не желаете чай с мятой? Вам пойдёт на пользу.
Инноченцио Вольпе, Может вы предложите с бальзамом. Я думаю, мята будет с слишком слабой для вас.
Тея Мортис, позвольте это решать мне и моему доктору. Чай я предлагаю вам.
Как быстро летит время, когда много работы, обалдеть.
Хотя, казалось бы, давно пора перестать удивляться.
Инноченцио Вольпе, а я и говорила о чае для себя, в условии вас :3
Как быстро летит время, когда много работы, обалдеть.
вот-вот